えちゃん
外遊び中の見学なら仕方ないと思います😭
タイミングですかね💦
ママリ
先生は毎年変わりますし、
方針や活動内容がわかればさほど大きな違いはないと思います。
みー
見られても教室の外からそっと覗く程度なので子どもたちの様子はあまりよく分からないです💦
先生の様子が分からないのは微妙ですね。
公立なら入れ替わりあるのであまり気にしなくてもいいかもしれませんが、私立だと先生方の空気感大切な気がします。
えちゃん
外遊び中の見学なら仕方ないと思います😭
タイミングですかね💦
ママリ
先生は毎年変わりますし、
方針や活動内容がわかればさほど大きな違いはないと思います。
みー
見られても教室の外からそっと覗く程度なので子どもたちの様子はあまりよく分からないです💦
先生の様子が分からないのは微妙ですね。
公立なら入れ替わりあるのであまり気にしなくてもいいかもしれませんが、私立だと先生方の空気感大切な気がします。
「外遊び」に関する質問
【24〜26度の曇りの日、保育園何を着せてく?】 北関東住みです。9月になり、暑さが落ち着いてきました。 保育園では午前中外遊びが中心になのですが 皆さんなら半袖で行きますか?薄手の長袖を着せますか? 我が家は、…
自閉症の子のママさんいらっしゃいますか?? 療育や保育園幼稚園、リハビリとか(送り迎え的な行為)は連れて行けるけど公園とか遊び場とかは旦那さんとかもう1人大人がいないと連れて行けないって方いますか??💦 お…
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、公園遊びはまだ早いですか?😶 母としては、砂を食べたりするのが心配で😂 ですが、公園遊びや外遊びは発達に良いと聞くので増やしていきたいなと葛藤中です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント