※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

療育でリタリコ空き待ちした方どれくらい待っていつ頃連絡来ましたか?😭…

療育でリタリコ空き待ちした方どれくらい待っていつ頃連絡来ましたか?😭
住んでいる地域は激戦区だとは思います💦

コメント

バナナ🔰

うちは結局は行かなかったですが、電話で見学予約を取ろうとしたら「混んでいるので今は見学予約の予約になります」と言われて、忘れた頃(半年以上)経ってから「見学出来るようになったのでどうですか?」と連絡が来ました。
もう他に通っていたので断ったのですが、その後数回電話がありました。

• ママリ

ママリ

こちらも見学の空き待ちからです💦
    通える範囲に療育自体が少ないので来年かもしれません😭

• 2時間前
  • バナナ🔰

バナナ🔰

同じですね💦
    LITALICOさんは有名なので見学だけでもしてみたいな、と思って電話したら見学の空き待ちと言われてビックリしました笑
    うちは半年くらいでしたが、もしかしたらもっと早く連絡がくるかもしれませんよ。
    ただそれだけ空きがないと毎月どのくらい利用出来るのかが不安ですね。

• 32分前