コメント
バナナ🔰
うちは結局は行かなかったですが、電話で見学予約を取ろうとしたら「混んでいるので今は見学予約の予約になります」と言われて、忘れた頃(半年以上)経ってから「見学出来るようになったのでどうですか?」と連絡が来ました。
もう他に通っていたので断ったのですが、その後数回電話がありました。
バナナ🔰
うちは結局は行かなかったですが、電話で見学予約を取ろうとしたら「混んでいるので今は見学予約の予約になります」と言われて、忘れた頃(半年以上)経ってから「見学出来るようになったのでどうですか?」と連絡が来ました。
もう他に通っていたので断ったのですが、その後数回電話がありました。
「激戦区」に関する質問
6ヶ月で保育園に預けることになりました。 上の子たちもいてこれからお金がかかるし 保育園の激戦区なのでこのタイミングが良いかな? と思ってすごい悩んで悩んで決めました。 もっと一緒にいたい気持ちと、完母なので …
一歳二歳を自宅保育されている方、自宅保育で良かったなと思いますか?保育園など入れた方が良かったなと思われますか?🥲 激戦区で保育園に入れず、そのまま2人目妊娠し連続育休となり、長く自宅保育になると思います。子…
高卒で保育士になりたくて やっと無資格okの保育補助の求人でたのに 2歳の子の保育園が決まらず、、、 来年の4月になったら求人無くなってそう、、、 保育園に入れない方どのように仕事してますか? 田舎なので保育園激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こちらも見学の空き待ちからです💦
通える範囲に療育自体が少ないので来年かもしれません😭
バナナ🔰
同じですね💦
LITALICOさんは有名なので見学だけでもしてみたいな、と思って電話したら見学の空き待ちと言われてビックリしました笑
うちは半年くらいでしたが、もしかしたらもっと早く連絡がくるかもしれませんよ。
ただそれだけ空きがないと毎月どのくらい利用出来るのかが不安ですね。