ファッション・コスメ セルフネイルで手の甲が日焼けしてる気がします…ライトをよくみるとUVの… セルフネイルで手の甲が日焼けしてる気がします… ライトをよくみるとUVの文字… 運転する時も365日必ず手袋もして運転してるのに。気をつけてるのに、まさかのネイルで日焼けするとは思いませんでした💦 LEDだけなら日焼けしないですか?ライト替えようか迷います…おすすめのネイルライト教えてください!○○監修。とか色々ありすぎて何がいいのか分かりません。 最終更新:37分前 お気に入り おすすめ ED 日焼け セルフネイル はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 手の甲の日焼けは基本ライトのせいではないです👍 そして、ジェルネイルは紫外線に反応して固まるものですよ😊 だからUVライトが必要ってことです! 45分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント