※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

水族館や遊園地などのレジャー施設や観光地で、有料でスタンプ帳を購入…

水族館や遊園地などのレジャー施設や観光地で、有料でスタンプ帳を購入してスタンプが貯まったら景品プレゼント!みたいなスタンプラリーがありますよね🤗

そのスタンプって自前のノートなどに押すのはアリだと思いますか?

思い出としてスタンプだけ押したいんですけど、スタンプラリーとして有料でスタンプ帳売ってるから押していいものなのかいつも迷います😂

コメント

あじさい💠

うーん、まあ、無しかなぁ〜
スタンプ本体もインク代も有料料金払った人から徴収してると考えたら、無しですねぇー。

• ママリ

ママリ

万博でも有料のスタンプ帳が売ってたけど、自前のノートに押してる人が沢山いてどうなんだろうと思ったんですけど、やっぱり有料でスタンプ帳が売ってる場所はナシなんですねー😂

• 3時間前
もも子

景品いらなくてスタンプのみ押したいとしても、無しですね💦
道の駅とか観光地の「ご自由に」とは違いますし

• ママリ

ママリ

万博でも有料のスタンプ帳が売ってたけど、自前のノートに押してる人が沢山いてどうなんだろうと思ったんですけど、やっぱり有料でスタンプ帳が売ってたらナシなんですねー😂

• 3時間前