その他の疑問 シール界隈の方!ボンボンドロップシールは、コンビニ・西松屋・バースデイ… シール界隈の方! ボンボンドロップシールは、コンビニ・西松屋・バースデイ・しまむら・コスモスなどチェーン店に売ってるものは正規品ですか? 最終更新:17分前 お気に入り 西松屋 しまむら コンビニ tommy(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリノ 正規ルートから仕入れている正規品です。 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 教えていただき助かります🙇♀️ 33分前 ママリノ コンビニは オーナーが個人的に仕入れて売ってるパターンもあるので そこだけは要注意です。 そのパターンの時は上乗せ価格です。 24分前 tommy えー!! そうなんですね💦 知りませんでした😳 23分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
教えていただき助かります🙇♀️
ママリノ
コンビニは
オーナーが個人的に仕入れて売ってるパターンもあるので
そこだけは要注意です。
そのパターンの時は上乗せ価格です。
tommy
えー!!
そうなんですね💦
知りませんでした😳