お仕事 夫の転職で通勤時間が長くなり、気力が失われてきました。求人は見ていますが、近場が希望です。何かアドバイスはありますか? 時短で働いてるけど、、、これまでなんとかやってきたし、これからもできる!って思えなくなってきた。 7月から夫が転職で、通勤に片道1時間半、私は1時間、夫婦で自宅から真逆方向に通勤🚃 新婚時代に地震を経験しているから、何かあってからでは遅いと思いつつ、、、動く気力もない日々。求人は見てるけど、、、近いに越したことないよなぁー。 最終更新:5月28日 お気に入り 夫婦 時短 地震 転職 新婚 求人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント モカ 片道1時間ですか?! 私も3年くらいそうでしたが 今は片道20分🚃の距離のお仕事に転職したので快適だしストレス0ですよ! 5月27日 モカ わぁ〜お、それは時間の無駄ですね笑 体力あるなら良いと思いますが🙆 早めの転職をおすすめします♪ 5月28日 はじめてのママリ🔰 片道です、保育園→学童経由したら1時間半ほどかかり、ヘトヘトです😓 そうですよね、近さ大事ですよね、重い腰をあげなければ、、、😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
わぁ〜お、それは時間の無駄ですね笑
体力あるなら良いと思いますが🙆
早めの転職をおすすめします♪
はじめてのママリ🔰
片道です、保育園→学童経由したら1時間半ほどかかり、ヘトヘトです😓
そうですよね、近さ大事ですよね、重い腰をあげなければ、、、😭