もうすぐ生後5ヶ月です!あまりいままで意識してなかったのですが、目が…
もうすぐ生後5ヶ月です!
あまりいままで意識してなかったのですが、目が合いづらい気がします、、
目があってもすぐに逸らしたりちょっと目線が外れたり、、
また特に顔を近づけるとそらされたりします。
この時期はじーっと目が合うものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
しゃるる🏎
うちも同じ感じですよ〜
もうすぐ生後5ヶ月です!
あまりいままで意識してなかったのですが、目が合いづらい気がします、、
目があってもすぐに逸らしたりちょっと目線が外れたり、、
また特に顔を近づけるとそらされたりします。
この時期はじーっと目が合うものでしょうか?
しゃるる🏎
うちも同じ感じですよ〜
「生後5ヶ月」に関する質問
【加湿器つけてますか⁉️】 今生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 赤ちゃんを育てている方や育てていた方、 この時期みなさん加湿器ってつけてますか?? もう片付けていいですかね??
生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、 大きめに80サイズを購入してもウエストがパツパツです😂 少し平均よりむちむち赤ちゃんですが、ズボンってこんなものですか?笑 ゆとりのあるズボンを履かせたほうがいいですか?🥹 身長も…
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント