ママリ
手先不器用なため手提げバック型のビニールバックを持っていきます。
ママリ
うちの子の学校は指定がなかったのでどんなタイプを使っている子が多いかを上の子がいるママさんに聞いたら、
ランドセルと一緒に背負えるナップサック型が多いって言われたので、
ナップサック型を買いました!
学校と家が近い子は手持ちタイプもいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
保育園の頃から使ってたダイソーのカーズのビニールバッグです😆
ママリ
手先不器用なため手提げバック型のビニールバックを持っていきます。
ママリ
うちの子の学校は指定がなかったのでどんなタイプを使っている子が多いかを上の子がいるママさんに聞いたら、
ランドセルと一緒に背負えるナップサック型が多いって言われたので、
ナップサック型を買いました!
学校と家が近い子は手持ちタイプもいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
保育園の頃から使ってたダイソーのカーズのビニールバッグです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きって治した方がいいのでしょうか? 治さなくて苦労することってありますか?🥹 まだ1歳半なのですが、何となく左利きだろうな〜って感じがしています。 ご飯を食べる時や物を掴む時やお絵描きする時、自然と出るの…
旦那に元嫁との子供(5歳女)がいます 私の(1歳半女)子供がいるのですが、 「習い事させたいんだっけ?○○ちゃんとと同じ習い事をさせたいそういうの気にする?と言われました ダンス系をやらせたいみたいです」 「今か…
登園について。 今朝、保育園のアプリので腸炎一名と出てました。 その腸炎さんは同じ組の子でした💦 今新生児が居るので姉に連れてって貰ったのですが、その時に腸炎っぽい症状は出てるけど診断してないから分からない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント