みみみ̯ꪔ̤̮
体験大事だと思います!
うちは「プールやりたい」と言われて体験させたら実際はプールの中に入るのを嫌がって断念しました。
結局、今はボルタリング、英語、ピアノを園で習い事してます!
ママリさんのパターンならとりあえず5月体験の別のものをまず体験してみて、よければ園内。合わなければ園外の興味あるものを習わせるかなあ🐰💭
ママ
空きがあれば随時体験を受け付けてるんじゃないでしょうか!
一度聞いてみてもいいと思います😊
うちの園はいつでも体験オッケーでしたよ!
みみみ̯ꪔ̤̮
体験大事だと思います!
うちは「プールやりたい」と言われて体験させたら実際はプールの中に入るのを嫌がって断念しました。
結局、今はボルタリング、英語、ピアノを園で習い事してます!
ママリさんのパターンならとりあえず5月体験の別のものをまず体験してみて、よければ園内。合わなければ園外の興味あるものを習わせるかなあ🐰💭
ママ
空きがあれば随時体験を受け付けてるんじゃないでしょうか!
一度聞いてみてもいいと思います😊
うちの園はいつでも体験オッケーでしたよ!
「習い事」に関する質問
最近買い物にも美容院にも行けてないです😭 休みが1日しかないのでどこに時間を使うかを考えると後回しになってしまいます。。 子供1人だしもう小3なのに、全然手が離れた感じがしないです😭習い事の送迎もあるし。。 パー…
旦那に元嫁との子供(5歳女)がいます 私の(1歳半女)子供がいるのですが、 「習い事させたいんだっけ?○○ちゃんとと同じ習い事をさせたいそういうの気にする?と言われました ダンス系をやらせたいみたいです」 「今か…
幼稚園ママのネットワークが怖かった話 次女のスイミングで長女が公文の教材を解いていたら、それを見かけた次女のクラスのママたちがレベルが高いと驚いてた。 確かに進度は早いですし、早いね、すごいねと言われるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント