コメント
みみ
絶対L使うし買ってても良いかな!置く場所あれば
みみ
絶対L使うし買ってても良いかな!置く場所あれば
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が産まれる前の写真を見返すと、 すっごい笑顔の息子の写真ばっかり。 最近あんな笑顔見てない気がする。 新生児育児に気を取られて息子の満遍の笑みを 見逃してるだけなのか、息子から笑顔が減ったのか。 2人目産ま…
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
娘3歳がお友達3歳にお土産のお菓子をあげようとしたら 『私のうちお菓子いっぱいあるからいらない』と言われショックを受けてしまきました。まだ子供なのですぐに忘れて元気になりました。『お菓子嫌いだからいらない』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
絶対使い切る!
私もその情報を得て、明日Amazon定期配送でゲンキくるのに追加購入しました笑
二箱きます笑
当分大丈夫そう
みみ
暑くなりましたし蒸れる前に心置きなく変えてあげれそうです🥰🥰😂
ぴょん
置く場所はあります…
旦那にバレないか(M大量にかかえてるのバレてるのかもだけど)ヒヤヒヤしますが😂
でもLだとMよりさらに長く使うし使いきれますよね〜!
ぴょん
お互いオムツに関しては気持ち穏やかでいられますね😊笑