住まい 都会からど田舎に引越しされた方いますか?旦那の転勤で、びっくりするく… 言い方が悪くてすみません 都会からど田舎に引越しされた方いますか? 旦那の転勤で、びっくりするくらいのど田舎にいくことになり...正直ついていきたくないですがワンオペもきついです。 ちなみに私は車の免許あるものの一度も運転したことのない生粋のペーパーです。 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 車の免許 田舎 転勤 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント shio 私もそんな感じで免許とって8年くらい運転してなかったですが、子どもが生まれてから絶対運転しないと無理な地域だったので、するようになりました🚙 慣れます!!!笑 55分前 ママリ🔰 絶対運転しないと無理な地域なんですが、私ほんとうに無理なんですよ😭バイクは乗ってた時期がありますが10回ぐらいぶつけたりしてw 54分前 shio いやいや私もめっちゃ無理でした😭 しばらく旦那を隣に乗せてじゃないと運転できなかったです💧 でも、子どもって急に熱出したりするし、小児科行く時に絶対運転しないと無理で😨 50分前 ママリ🔰 あーーーーなるほどです😭😭 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
絶対運転しないと無理な地域なんですが、私ほんとうに無理なんですよ😭バイクは乗ってた時期がありますが10回ぐらいぶつけたりしてw
shio
いやいや私もめっちゃ無理でした😭
しばらく旦那を隣に乗せてじゃないと運転できなかったです💧
でも、子どもって急に熱出したりするし、小児科行く時に絶対運転しないと無理で😨
ママリ🔰
あーーーーなるほどです😭😭