※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

都会からど田舎に引越しされた方いますか?旦那の転勤で、びっくりするく…

言い方が悪くてすみません
都会からど田舎に引越しされた方いますか?
旦那の転勤で、びっくりするくらいのど田舎にいくことになり...正直ついていきたくないですがワンオペもきついです。
ちなみに私は車の免許あるものの一度も運転したことのない生粋のペーパーです。

コメント

shio

私もそんな感じで免許とって8年くらい運転してなかったですが、子どもが生まれてから絶対運転しないと無理な地域だったので、するようになりました🚙
慣れます!!!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

絶対運転しないと無理な地域なんですが、私ほんとうに無理なんですよ😭バイクは乗ってた時期がありますが10回ぐらいぶつけたりしてw

• 54分前
  • shio

shio

いやいや私もめっちゃ無理でした😭
    しばらく旦那を隣に乗せてじゃないと運転できなかったです💧
    でも、子どもって急に熱出したりするし、小児科行く時に絶対運転しないと無理で😨

• 50分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あーーーーなるほどです😭😭

• 40分前