自発に通うにあたっての、受給者証の交付日は申請日と同じですか?セルフ…
自発に通うにあたっての、受給者証の交付日は申請日と同じですか?
セルフプランで申請してからどれくらいで届きました
か?
申請した日付けは事業所にわかるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
てん
申請日と発行日は違いました。
日付は受給者証に記載されているのでわかると思います。
セルフプランで1ヶ月半くらいでした。
自発に通うにあたっての、受給者証の交付日は申請日と同じですか?
セルフプランで申請してからどれくらいで届きました
か?
申請した日付けは事業所にわかるのでしょうか?
てん
申請日と発行日は違いました。
日付は受給者証に記載されているのでわかると思います。
セルフプランで1ヶ月半くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園用の外靴ってどのメーカーのにしてますか? アシックスをファーストシューズでかったんですが、今6500円くらいして気軽に買い換えれないやん!とびっくりしました。 西松屋の靴履かせたりもしましたが、やっぱりち…
友達からわたしと子供用にプレゼントをもらいました。 金額的に結構するので、誕生日に同じくらいの金額のものを渡そうと思うのですが、同じ金額のものを返したら逆に気を遣わせてしまうのでしょうか?😣 みなさんは誕生日…
後追いってどんな感じですか?これって後追いですか? もうすぐ生後8ヶ月の息子ですが、ずり這いが始まったくらいから側を離れようとすると泣くようになりました。ベビーサークルを出ると、隙間からこちらに向かって手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
うちの子達の受給者証には記載ありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請日も記載されているのですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!