※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニーでプリンセスに会ったことがある方はいらっしゃいますか?特にベルに会いたいのですが、狙い目の場所や運について教えてください。

ディズニーでプリンセスと
遭遇して、お写真撮ったことあるよ!
って方いますか?

どこらへんが狙い目!とかありますか?
欲を言えば、ベルに会いたいです!

ベルのドレスで行きます!
インスタとか見てると
ベルに見つけてもらって、手を繋いで
歩いた動画見るんですが

運ですかね?

コメント

ママリ

エントランスでシンデレラに会いました🙌

• ママリ

ママリ

いいなーー!!私もシンデレラに会いたい❤️エントランスですね!うろついてみます😊

• 5月27日
ママリ

教えていただけると、嬉しいんですが、エントランスとは、入り口付近ですか?調べてもいまいちわからなくて💦あの、ミッキーの植木?周辺であってますか???

年子3kids(28)

エルサになら会えましたが、タイミング悪くラプンツェルに並んでる時で写真などは取れませんでした😭
インスタでディズニーの攻略出してる方は運だと言ってました😇
うちも次回プリンセスのグリーティングの為に再チャレンジです😂

• ママリ

ママリ

エルサとラプンツェル✨それ最高ですね!でも欲を言えば、両方と写真撮りたいですよね😅やっぱ運ですよね💦

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

なるほど!姉妹だとまた、好みが分かれるんですね!難しいですね😓うちもかなり遠方なんですー😭片道8時間以上です💦年子3kidsさんは、どのくらいの距離にお住まいですか?うちは2泊で、一日目と三日目は、移動で一日終わります😓

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

東北の隅なので、なかなか行けなくて、やっと決心しての、ディズニー旅行です!だからこそ、やっぱ欲張っちゃいますね😅強行突破も、3人もお子さんいるとハードそうですね!休憩も必要だし、そのくらいの時間になっちゃいますよね😓近くに住んでる方羨ましいです!!

• 5月27日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

長女がラプンツェルで次女がアナ派なのでアナにも会わせたかったです😓
    分かります😢うちは地域的に常に行ける場所じゃないので余計に欲張りたいです😂

• 5月27日

年子3kids(28)

分かれました😅
    8時間以上はなかなかですね😭うちは高速使って5時間ちょっとです😅
    まだ1泊2日か急行突破で行きその日に帰るってのしかないですが、急行突破で行った時はランドを17時に出発して自宅に到着が夜中2時でした😅

• 5月27日

年子3kids(28)

私は東北の中心部です😅その距離だとなかなか行けないですよね💦私達は去年初めてデビューしたのが強行突破で行った時です🤣9時に到着して17時までには退園するって感じだったのでなかなかハードでした💦次の日旦那が仕事だったので、これもまた大変でした笑
    本当近くに住んでる方羨ましいですよね💦 次行くのは来年の予定ですが、値上がりばかりで入園料もどうなるかって感じです😇

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

運ですね。。

プリンセスが出てくる時間は、非公開なので。。

いつ出てくるかわかりません。

パレード(ハーモニーインカラー)の最前列に座っていたらもしかしてら気づいてくれればファンサービスしてくれるかもしれません。

• ママリ

ママリ

プリンセス会いたいですぅ😭✨このさい、どのプリンセスでもいいです!!パレードの最前列💖がんばってみます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

ランド、エントランスがいいです

• ママリ

ママリ

上の方もエントランスと、言っていました!タイミングみて、エントランスうろついてみます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私は入ってしばらく歩いたら最初のお土産屋の壁に絵が貼ってる場所にシンデレラなどいます💓

• ママリ

ママリ

何時ころ入園しましたか?シンデレラ羨ましいですー😭✨

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!じゃあ午後狙います😊サインもほしいです✍️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、午後です!
    15時とか!
    疲れ切ったあとに会いました💘😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

メインエントランスか、シンデレラ城前の広場、ホーンテッドマンションの入り口周辺あたりですかね!

運が大きいかもしれないですが、午前中とお昼すぎが狙い目な気がします。

それと、ベルが出演するショーやパレードと同じ時間帯は、グリーティングが行われなれないので、チェックしておくといいかもです!

• ママリ

ママリ

うむうむ!的確なアドバイスありがとうございます😊ショーパレも要チェックしておきます❤️アドバイス助かりますー!

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨私も運まかせで行ってきます!エントランスの場所あってて、よかったです😊アドバイスほんと助かります❣️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中から夕方まで、と言いたかったです。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事会えますように!!✨
    追加質問のメインエントランスの件ですが、合ってますよ!
    パークに入ってすぐ目の前にあるミッキーとかの植木付近です!

• 5月27日