※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

皆さんが産む予定の産院や産んだところは面会時間どれくらいとか決めら…

皆さんが産む予定の産院や産んだところは面会時間どれくらいとか決められてますか?🤔

私が産む予定のところは、
1日1時間のみで、バラバラに誰か来ることはできなくて、
来る人みんな一緒に来ないといけないらしいです!
ちなみに個室です!

結構自由に面会しにきてる産院とかも見るので、
厳しめなのかな?と思いましたがどうなのでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

総合病院でしたが、厳しめでした!
面会時間15分、1日1組(配偶者、自分の親、配偶者の親まで)15歳以下の子どもNGでした!

• ままり

ままり

総合病院だともっと厳しめなんですね!
    15分のみで1組だけですか💦
    うちのところは親族のみですが子供もOKなので、まだ緩いほうなのかもですね😂

• 41分前
はじめてのママリ🔰

15:00〜19:00まで面会時間の制限はありません!1時間でも2時間でもいて大丈夫みたいです‼︎
ただ、夫、実父実母、実の兄妹、義父義母のみが面会OKという制限があります。夫側の義兄妹はNG、友達NGです。

同じ市の別のクリニックは誰でも面会OK時間制限なしのようでした!

りーまま

総合病院で完全個室のとこでしたが、親族2名(固定)まで9時~19時のあいだならいつでも面会自由でした!
ただ、子供は完全NG🙅‍♀️病棟にすらはいれません💦