コメント
はるか
元施工管理です〜!
汗だくになるので、施工管理の時は仕事の日ほぼ化粧せずアネッサの定番のゴールドを顔中に塗りたくってたら白いままです🤣
休みの日は、普通に半袖で腕に日焼け止め塗らずにいたら真っ黒になるのでアネッサは効果あります☺️
顔はファンデで言うと、1番明るいか2番目に明るい色が合うのに、腕は標準より黒い方があいます🙄🙄🙄
ママりん
アームカバーと日傘です✨
汗っかきなので帽子もマスクみたいなやつも汗だくになるので(; ;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!日傘ですか🥺日傘効果は素晴らしいですか??🥺
日焼け止めはされてますか?
私も、帽子かぶると汗かいて湿気で髪の毛がうねこになり悲惨です🫠- 29分前
-
ママりん
日焼け止め苦手で💦顔はメイク用品に日焼け止め効果があるのでそれでいいかーって感じです☺️
日傘あると無いとじゃ暑さも全然違いますよ☺️日傘とアームカバーのみですが割と白いです🥹鏡とかでふと見ると白いなーと自画自賛してます(笑)- 24分前
はじめてのママリ🔰
全て完全防備です!!笑
日焼け止めももちろん塗ってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりANESSA高いだけ効果すばらしいんですね🥺🥺
私は顔面メイクしているので(生まれつき顔だけ白いのもありますが)顔面は日焼けしにくいのですが、腕だけ黒いのはよくあります。笑