※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年の夏は焼けたくないのでUVパーカー、アームカバーつけて頑張ってま…

今年の夏は焼けたくないのでUVパーカー、アームカバーつけて頑張ってます!

基本いままではアームカバーつけていたのですがやっぱりやけます😭

パーカーの方が生地がしっかりしていて焼けないかんじがするのですが、汗が凄いです🤣

日焼けされたくない方って、UVパーカーに帽子、顔面マスク??みたいなのつけているイメージなのですが私には暑すぎ、、、、、

やっぱり耐えるしかないですか?😭😭

コメント

はるか

元施工管理です〜!

汗だくになるので、施工管理の時は仕事の日ほぼ化粧せずアネッサの定番のゴールドを顔中に塗りたくってたら白いままです🤣
休みの日は、普通に半袖で腕に日焼け止め塗らずにいたら真っ黒になるのでアネッサは効果あります☺️
顔はファンデで言うと、1番明るいか2番目に明るい色が合うのに、腕は標準より黒い方があいます🙄🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりANESSA高いだけ効果すばらしいんですね🥺🥺
    私は顔面メイクしているので(生まれつき顔だけ白いのもありますが)顔面は日焼けしにくいのですが、腕だけ黒いのはよくあります。笑

• 30分前
ママりん

アームカバーと日傘です✨
汗っかきなので帽子もマスクみたいなやつも汗だくになるので(; ;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!日傘ですか🥺日傘効果は素晴らしいですか??🥺
    日焼け止めはされてますか?
    私も、帽子かぶると汗かいて湿気で髪の毛がうねこになり悲惨です🫠

• 29分前
  • ママりん

ママりん

日焼け止め苦手で💦顔はメイク用品に日焼け止め効果があるのでそれでいいかーって感じです☺️

日傘あると無いとじゃ暑さも全然違いますよ☺️日傘とアームカバーのみですが割と白いです🥹鏡とかでふと見ると白いなーと自画自賛してます(笑)

• 24分前
はじめてのママリ🔰

全て完全防備です!!笑
日焼け止めももちろん塗ってます!