コメント
はじめてのママリ
私も今探してて、indeedばかり見てます😭
ライナー沿いとか結構ある気がしますけどね!!
職種何で探されてますか?
はじめてのママリ
私も今探してて、indeedばかり見てます😭
ライナー沿いとか結構ある気がしますけどね!!
職種何で探されてますか?
「仕事探し」に関する質問
ハローワークって仕組みがよく分かりません😭なんだかみんなシーンとしてパソコン黙々と見ていたり。担当の方と話されてたり。 1度パソコン覗いてみましたが1つ1つ見るのに疲れる。 そもそもやりたい仕事も分からない、と…
31歳だと次就職したらもう終の居場所になりますかね😭 3歳と年長の子がいます 専業主婦です 学童と延長料金の関係で やりたい仕事には就けそうにないです 下の子が小学生になれば出来そうですが 3年半後…35歳目前にし…
今派遣で働いています。 時給1520円の7時間です。 今年31歳で子供が上の子が10歳、下が9歳です。 在宅もあり働きやすいのですが、派遣でこれから子供にお金がかかるので、いずれは正社員で働きたいと思っています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
工場とか倉庫系ありそうですけどね🤔
同じく私もそういう系で探してますが、良さそうなのあっても遠かったりで…
ちなみに私はお隣の埼玉です!
🍊⸒⸒💨
あまり人前に立たない、裏方のような仕事がいいかなと思ってますがなかったらなんでもいいです😮💨