コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時にこれ使ってて良かったです!パーツ大きめで舐めても大丈夫でした。音が大きかったのが少し難点ですが😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時にこれ使ってて良かったです!パーツ大きめで舐めても大丈夫でした。音が大きかったのが少し難点ですが😂
「0歳」に関する質問
保活について 現在第二子を0歳枠で保育園に申し込みをしているのですが待機になっています。 申し込みした園は定員が21人と資料に書いており現時点で10人入園しているようです。市役所に電話しましたが定員数を教えては…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
4歳、0歳8ヶ月(修正6ヶ月)姉妹のママやってます👱🏻♀️ 1日の流れについて質問なんですが 我が家は下の子が修正月齢6ヶ月で離乳食もまだ 1回食。まだまだメインはミルク生活です。 1日の最後のミルクが大体22〜23時頃にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!かわいいです!!