はじめてのママリ🔰
うちの子は二の腕触るのが好きだけど私がめちゃくちゃ嫌なので毛布やタオルケットに包まって寝たふりしてました。
端っこを体の下に敷いてめくられないようにガッツリ包まって、中でスマホ見てたこともあります😂
泣いててもそのうち寝ませんか…ね…
べべ
子どもの爪って鋭利ですよね💦
言い聞かせてわかる月齢ではないかもしれませんが、「痛いからやめて」は言い続けるしかないかなぁと思います😔
アームカバーで防御しても、やっぱり地肌がいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は二の腕触るのが好きだけど私がめちゃくちゃ嫌なので毛布やタオルケットに包まって寝たふりしてました。
端っこを体の下に敷いてめくられないようにガッツリ包まって、中でスマホ見てたこともあります😂
泣いててもそのうち寝ませんか…ね…
べべ
子どもの爪って鋭利ですよね💦
言い聞かせてわかる月齢ではないかもしれませんが、「痛いからやめて」は言い続けるしかないかなぁと思います😔
アームカバーで防御しても、やっぱり地肌がいいんですかね🥹
「寝ない」に関する質問
五か月の赤ちゃんの睡眠についてです 朝と昼のお昼寝なんですが今まで抱っこじゃないと寝ないとか一切なく、泣きもしないしトントンしたら寝るとか、1人でも勝手に寝るようなタイプでしたが 最近眠いと泣いてぐずるよう…
旦那がよく風邪引いてしかも毎回風邪くらいで病院行くんですけど 早く寝ないんです。 しかもゲームとか麻雀で。 それで体調管理もできないとかやばすぎません? 医療費もかかるし私や子供にうつされたら最悪なんですけど…
産後入院中の睡眠について 先日無事第二子を出産しました👶🏻 一人目はほんっっとに寝ない子で入院中から 大変だったのですが、 二人目もそうだったらとビビってます😂笑 みなさんのお子さんは入院中から 寝る子は授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント