※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の学校のプールでビーチサンダルがいるようです。ビーチサンダルっ…

子供の学校のプールでビーチサンダルがいるようです。
ビーチサンダルって靴擦れ?と言うか、よく足の皮がめくれて痛かったりするイメージなのですが、どうなのでしょうか?💦
私自身もビーサンを履かないので、ビーサンじゃなくてクロックスにした方がいいのか悩んでいます🥲

コメント

ゆんた

プールと校舎だけの移動ですよね?そこまでならないかと…うちの子の学校もビーチサンダル必須なので用意してますが何かなった事は履く時間短いのでないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、移動時だけなので大丈夫ですよね🥹🥹
    旦那にもそれを言うと「いやっ、少しでも痛いと思うからクロックスがいい!」って言い出していて😂😂
    でも、ビーサンにしようかなと思います!!
    ありがとうございます!!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

教室~プールまでの移動で短時間なので我が子はビーサンで大丈夫そうでした🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥹🥹
    少しなら大丈夫ですよね!!
    ありがとうございます😊

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き慣れてないと鼻緒が痛いので、お家で試し履きはしたほうがいいかもしれません🥺🙏🏻

• 49分前