コメント
ばなな
戸田のイオンモール北戸田の1階化粧品売り場資生堂のコーナーでスポッツカバーみましたよ!ただ、パッとしか見てないので確かではありませんがその時は種類がS100とH100しかなかった気がします、、
ばなな
戸田のイオンモール北戸田の1階化粧品売り場資生堂のコーナーでスポッツカバーみましたよ!ただ、パッとしか見てないので確かではありませんがその時は種類がS100とH100しかなかった気がします、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
えー!!本当ですか?!
私この間探してみたんですが 見当たらなくて💦
思い切って店員さんに聞いてみます⭐️
ありがとうございます🙇
ばなな
実は私も買いたくて自宅の近くのドラッグストア行ったけど無くて、北戸田イオン行って見つけました!先週の土曜日です( ¨̮ )もし良ければ店員さんに聞いていただければあると思います!
私はネットで買っちゃいました( ´ཫ` )
ままり
ありがとうございます‼️‼️😆
イオン近いので行って聞いてみます🎵
使ってみてどうですか⁉️
ままり
私シミを隠したくて😅
ばなな
返事遅くなってすみません(༎ຶ⌑༎ຶ)
今日届いたので早速使ってみました!
私はクマが酷く、クマ隠しに使用しました!たしかに薄くはなってやらないよりはやった方がいいかも!って感じです( ¨̮ )(私のクマはものすごい頑固でした😭)
たくさんこの商品のレビューを見て書いてあったように、伸びもよく本当に少量で大丈夫!付けすぎるとぼってりする感じでした!
しばらく使ってみようと思いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
あんまり参考にならずスミマセン(_ _*)
ままり
そうだったんですね!
私もyoutubeで使ってる方見て 凄くいいと言ってたり 口コミ見まくって安いので 買ってみたくて イオンに見に言ったらありました!!
ありがとうございます🙇
私のシミも頑固で😅
けど 今の季節 使っていた コンシーラーでは汗拭いた時にお目見えしてしまい(笑)
今日も使ってますが 少し擦ったくらいじゃ落ちないですね!
うすーく見えますが 今までよりいいです😆
昨日買う時に資生堂の方が言っていたのが 蓋を開けてると乾燥で固まってしまうからすぐ蓋を閉めて下さいと言ってました!
気をつけて下さいね✨
いえいえかなり参考になりました🙇
ありがとうございます🎵
ばなな
ありましたか!よかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カバー力はありますよね!汚い感じつにヨレないですし☆
わっ今日使ってる時開けっ放しにしてた!危ない!笑 気をつけます!
ありがとうございました( ‘-^ )b