コメント
ポセイドン
下階からの苦情を受け、静床ライトという絨毯のようなマットを敷き詰めて、その上に厚さ2センチのジョイントマットを敷き詰めています😅
騒音はだいぶ軽減されていると思いますが、それでも怪獣2人の足音はおそらくゼロにはなってないだろうな〜と思います。
嘔吐、お漏らし、食べこぼしなどの掃除は絨毯より遥かに楽だと思います😊
ポセイドン
下階からの苦情を受け、静床ライトという絨毯のようなマットを敷き詰めて、その上に厚さ2センチのジョイントマットを敷き詰めています😅
騒音はだいぶ軽減されていると思いますが、それでも怪獣2人の足音はおそらくゼロにはなってないだろうな〜と思います。
嘔吐、お漏らし、食べこぼしなどの掃除は絨毯より遥かに楽だと思います😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ポセイドン
ジョイントマットの繋ぎ目の部分だと、絨毯まで濡れることもあります💧その場合、静床ライトもジョイントタイプなので、濡れた部分だけ剥がして洗って乾かしてます。
絨毯のマットでも、ジョイントタイプなら幾分かは楽だと思いますが、ジョイントマットのほうが乾かす手間が無いのでもっと楽だと思います!
リビングには静床ライトとジョイントマット、その他の場所は静床ライトだけです。
はじめてのママリ🔰
やはり二枚重ねだとだいぶ軽減されそうですね…🤔
もしよろしければ詳しく伺いたいのですが、ジョイントマットから下の絨毯のマットに染みたりはありませんでしたか?
絨毯のマットだけだと掃除は大変そうでしょうか?
また、廊下など全てのお部屋に敷かれていますか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き助かりました🙇♀️
静床ライトとジョイントマット購入したいと思います!
ありがとうございました!!