ひかり
ちょうど今日買って娘とやりましたー🐟️うちは喜んでやってましたよ😊懐かしくてかわいくて私用(母)のもほしいです笑
あげぱん
早くはないと思います。
といいながら、うちの子はまだシールは与えていないです。
ただ、そろそろかなぁとも思っているので、手元にあれば与えて見ると思います。
食べても最悪紙なんで😂頭にシールが付いて大変なことなるかもなので、そこだけ注意します笑
ひかり
ちょうど今日買って娘とやりましたー🐟️うちは喜んでやってましたよ😊懐かしくてかわいくて私用(母)のもほしいです笑
あげぱん
早くはないと思います。
といいながら、うちの子はまだシールは与えていないです。
ただ、そろそろかなぁとも思っているので、手元にあれば与えて見ると思います。
食べても最悪紙なんで😂頭にシールが付いて大変なことなるかもなので、そこだけ注意します笑
「1歳半」に関する質問
余計なお世話だと思うのですが、ママ友の子が気になっちゃったので教えてください😭 1歳半になる双子ちゃんで、お兄ちゃんの方はよく笑い表情も豊かで人見知りがあります。妹ちゃんの方は常に無表情で人見知りせずに誰に…
普段ベビーフード使ってます 11ヶ月半くらいになりつかみ食べ欲がつよいです… 喜ばしいのですが手間とネタ切れで困ってます💦 野菜とにぎったごはん、ぱん 市販品のつみれ、粉からつくるおやき、フルーツ… 特におかずに…
みなさんなら気にしませんか? 週1回、旦那が1歳半の子供を義実家に連れて行きます。 色々小さい非常識が重なっていて私は一切立ち寄っておらず、旦那も預けたら帰ってくるので子供だけ1時間預ける感じです。(車で5分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント