はじめてのママリ🔰
色んな本を読みましたが、ウチの子はこれを読んでから「トイレ!」と言ってできるようになりました。モゾモゾソワソワしたらトイレに行く描写があるので尿意が理解できたのだと思ってます😀
はじめてのママリ🔰
オムツの中みせてみせて!
おすすめです!😊
はじめてのママリ🔰
色んな本を読みましたが、ウチの子はこれを読んでから「トイレ!」と言ってできるようになりました。モゾモゾソワソワしたらトイレに行く描写があるので尿意が理解できたのだと思ってます😀
はじめてのママリ🔰
オムツの中みせてみせて!
おすすめです!😊
「絵本」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、特に専業主婦だった皆さん(その他働いてるママさんも!)何あげましたか?娘が今週誕生日を迎えます。プレゼントあげたいですがいまだに決まりません💦 絵本にするかおもちゃにするか…まぁでもあげ…
生後3.4ヶ月ごろの赤ちゃんと日中どんな関わり方してますか?話しかけたり、体や顔を触りながら歌をうたったり、絵本を読んだりしてますが、起きてる時間が増えた分持ちネタがなくなってきました… 同じことの繰り返しをひ…
義母がもう10冊くらいもっている絵本を買ってきています💦前から同じの買ってきて(例えばクレヨンのくろくんたちのシリーズなど) その度に持っているからと返していました。 今持っているやつ写真撮ってといわれて昨年10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント