星☆
遊びに行く所って伝えて今の所はそれで納得してます。
具体的にはまだ言ってないですね。
はじめてのママリ
うちも特に伝えてなくて体験行ってみて楽しい!行きたい!の流れのまま通っています🙂本人は習い事の1つくらいの認識ですね。上の子は年長まで通いましたが、特に疑問は無かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
通う時は、なんにも伝えずに遊びに行くよ。
通う時は○○園に行くよ。とだけ伝えていました😊
遊びに近い形の療育だったのでそれで済みました😊
星☆
遊びに行く所って伝えて今の所はそれで納得してます。
具体的にはまだ言ってないですね。
はじめてのママリ
うちも特に伝えてなくて体験行ってみて楽しい!行きたい!の流れのまま通っています🙂本人は習い事の1つくらいの認識ですね。上の子は年長まで通いましたが、特に疑問は無かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
通う時は、なんにも伝えずに遊びに行くよ。
通う時は○○園に行くよ。とだけ伝えていました😊
遊びに近い形の療育だったのでそれで済みました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でオムツを前後反対に履いて帰ってきます。 4月に入園してから2ヶ月弱で5回程ありました。(風邪で半分ほど休んでいます) 園ではオムツの後ろに名前を書くように指定されており、その通り後ろに書いています。またオ…
一歳になった娘ですが、 家では割と規則正しく寝てくれるんですが お出かけや実家に帰った時だと遊びモードになるのか なかなか寝てくれなくてぐずってしまいます、、 家ではお昼寝も夜寝る時も寝室のベッドで寝かせてい…
身長70センチで座って足が着くハイチェアってありますか? ハイチェアの購入を検討しているのですが、楽天で見ていて、商品の紹介画像だとどのハイチェアも身長70センチくらいだと足が着くものがないように見えます。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント