コメント
はじめてのママリ🔰
自分は現在1ヶ月ですが、初回で持ちを確認する時はまず4週間後で予約して様子を見てました🫣
まつパやり始めの頃は生え替わりサイクルが早くて、3週間で行ったこともあります😂
結構アイリストさんや施術方法?によっても変わるし、悩みますよね〜🥺
ひまわり
アイリストしてます!
まつぱ始めたてでしょうか?
初めてだったり、まだ2.3回目とかだとまつ毛がしっかりして落ちやすい、ばらつきやすいので3週間ペースでかけてあげるとだんだんばらつきが気になりにくくなりますよ⚪︎
-
はじめてのママリ🔰
5/19にしたのですが、
6/16に予約しようかなと思ってて🤔
でも1週間早くてもいいのかなと💦- 24分前
-
ひまわり
19の施術は初めてだったり久しぶりだったりしますか?
それであれば1週早い方が仕上がりがより満足するかと思います🙂↕️🫶🏻- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
4/28に🗼でまつ毛パーマ、ラッシュリフト?する機会があり、
したんですよね💦
そのあとに5/19にマツパを。
6/16は、マツパと、アイブロウリフトと眉Waxもしてくれるのですが
早くしてもいいのかなと🤔- 18分前
-
ひまわり
なるほど!
であれば、次回、できたらその次までは3週おきが理想ですね👀✨
しっかりまつげのケアしてあげてればただ可愛くなるだけです🩷- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも、予約変えれるなら
1週間早く予約したほういいですかね💦- 1分前
はじめてのママリ🔰
3週間は早すぎますかね💦🤔
はじめてのママリ🔰
今現在3週間で気になってる感じですか??😯
もしバラつきとかが気になれば、3週でも全然ありだと思います!
まつ毛自体へのダメージは美容液塗ってれば変わらないと、以前アイリストさんには言われました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!