妊娠・出産 38wになった途端、食後〜夜間にかけて胸焼けするようになりました💦今ま… 38wになった途端、食後〜夜間にかけて胸焼けするようになりました💦 今までつわりも胸焼けの経験なくここまできたのになぜ今更⁉︎という気持ちです。 健診でも赤ちゃんかなり下に下がってるよと言われたので本来であれば、今まで気持ち悪かった方も胃がすっきりしてくる時期ですよね?🥹 何か理由などわかる方いらっしゃいませんか? (食事の内容や量は今までと大きく変わりません) 最終更新:50分前 お気に入り つわり 妊娠38週目 食事 赤ちゃん 健診 にこ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、産まれるまでずっと気持ち悪かったです笑 物理的に圧迫されてる苦しさもありますし、産むまで美味しくご飯食べられませんでした🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント