コメント
はじめてのままり
最近量が減った気がします💦
カフェラテ頼んでもなんか少なくない?って思ってもっかい言ったらまた同じ量だったので😂
はじめてのままり
最近量が減った気がします💦
カフェラテ頼んでもなんか少なくない?って思ってもっかい言ったらまた同じ量だったので😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを一度もやったことがないんですが、みなさんやったことあります?? やるにあたって気をつけるべきことを教えていただきたいです。何を売るかとかまだ決めていませんが、サイズアウトした服が多いかな?と思い…
2年生の子供の視力が眼科で測ったら0.3と0.4でした💦 去年は両目0.8くらいだったのですがこんな風に急激に下がったことがあるお子さんはいらっしゃいますか😭⁉️ ゲームもタブレットも一切やっておらず、本が大好きで2時間く…
子供の誕生日プレゼントについて。 来月の誕生日プレゼントにもうすでに売ってないものを欲しがっています。 YouTubeで動画を見てこれが欲しい!とのことで調べたらすでに売ってなく販売終了。 それの代わり?新商品が売…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
そうなんですね🥲
つらい時代ですね…😭
はじめてのままり
最初少なすぎて故障とかかと思っちゃいました😂😂
すぅー
私も故障かと😂
混んでなかったら店員さん呼ぶところでした…🤣