※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

こういう帽子、30代には可愛すぎると思いますか?逆にババくさいですか?

こういう帽子、
30代には可愛すぎると思いますか?
逆にババくさいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30代です。
ほぼ同じやつを持ってますが、畑仕事のおばあさんみたいです。笑
視界も悪いし風で飛んでいきそうになるから顎紐ぎゅんぎゅんに締めないといけないし…
暑さ対策でベージュにしましたがまだ黒の方が見た目マシだと思います😇
たまに自転車で同じやつの黒被ってるママさんいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこのモデルさんみたいにリゾートっぽい服着てればいいのかもしれませんが、
    アームカバーしてたりヤケーヌしてたり服装がダサすぎるのもババくささの要因だと思うので…
    可愛いワンピとかと合わせる予定ならいけるかもです!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなりますよね😂
    パンツにもワンピ、スカートにも合わせる予定ですが、服のテイストによるところもありますかね。

とりあえず直近だと運動会で、黒のキャミワンピに画像のライトグリーンのUVカットパーカーを着ていく予定で、帽子なしかキャップにするか、画像のを買うか迷ってます🥹髪がロングなのでポニーテールやお団子を出せるのがよくて…

あとは夏も庭でプールをするときや旅行で被ろうかなぁと思ってました。

• 1時間前
ママリ

似合う似合わないがすごい分かれそうですね💦
オシャレにスタイル良く着こなせれば写真のようにもなるそうですが、そうじゃないとおばさんっぽくもなりそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😂
    普段の服装に合わせればおばさんっぽくはないとは思うんですけど、自分の判断でしかないのでなんとも言えないです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は可愛いと思いました!服装にまよるかもでしょうが。