ファッション・コスメ サラサラ系のシャンプーで剛毛多毛に合うおすすめはありますか?オイルインシャンプーは合いませんでした。 シャンプーで、しっとり系ではなくサラサラ系になるやつ、おすすめがあったら教えてください! ちなみに剛毛多毛です。 でもヒマワリなどのオイルインシャンプーはベタついて合いませんでした。 最終更新:5月25日 お気に入り おすすめ オイル シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アンドハニーのプロフェッショナルのシャンプー革命起きるレベルでサラサラになります!今まで色んなシャンプー使いましたが本当に凄いです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 市販で売ってます! ウェルシアとか薬局に売ってます✨️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌷 口コミも良いんですね!! 私は100円でお試しの奴が売ってたのでそれを試したら凄くよくて本品買ったので、お試しのが売ってたら初めはそれを買ってもいいかもしれないです✨️ お役に立てそうで良かったです(*^^*) 5月25日 ママリ ありがとうございます😊 参考にします! 5月24日 ママリ すみません、市販では売っていませんか? 5月24日 ママリ ありがとうございます! 5月24日 ママリ おはようございます☀ 色々調べてみましたが、口コミめちゃくちゃ良いですね! 今のシャンプーがなくなったら次に使ってみようと思います❣️ 教えて頂き嬉しいです☺️ ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販で売ってます!
ウェルシアとか薬局に売ってます✨️
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌷
口コミも良いんですね!!
私は100円でお試しの奴が売ってたのでそれを試したら凄くよくて本品買ったので、お試しのが売ってたら初めはそれを買ってもいいかもしれないです✨️
お役に立てそうで良かったです(*^^*)
ママリ
ありがとうございます😊
参考にします!
ママリ
すみません、市販では売っていませんか?
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
おはようございます☀
色々調べてみましたが、口コミめちゃくちゃ良いですね!
今のシャンプーがなくなったら次に使ってみようと思います❣️
教えて頂き嬉しいです☺️
ありがとうございます😊