妊娠・出産 昨日第二子出産しました!硬膜外麻酔をしたのですが、翌日抜くことになっ… 昨日第二子出産しました! 硬膜外麻酔をしたのですが、翌日抜くことになっています。 留置している腰、背中が痛むのですが みなさんそのような経験ありますか?? 後陣痛含め、何の痛みなのか分からなくなってきました😅 最終更新:37分前 お気に入り 後陣痛 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ソースまよよ 麻酔ってまだ効いてます?🤔もし効いてるのであれば、痛みを感じないはずなので、看護師さんに伝えた方がいいですよ💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう効いてないです! でも、確認してみます!ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう効いてないです!
でも、確認してみます!ありがとうございます!