コメント
はじめてのママリ🔰
借入先に相談して、
元本の支払いを止めてもらう(利息のみ払う)
返済年数を延長して月々の負担額を減らしてもらうなどの対応は可能なこともあります
でも借金ですからそこを止めるなら別のところを止めた方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
借入先に相談して、
元本の支払いを止めてもらう(利息のみ払う)
返済年数を延長して月々の負担額を減らしてもらうなどの対応は可能なこともあります
でも借金ですからそこを止めるなら別のところを止めた方がいいですよ
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
れーマム🔰
夫がもどってこれなくなり、
住宅ローンだけは私が払う額までに至らず生活費はなりたったとしてもそこまでは、、貯金もないですし、
別の所と、言ってもそこが一番痛いところなのです。なので相談させていただきました。
れーマム🔰
ご相談に、のっていただきましてあリがとうございます。
そうですね、本当にそのとおりだと思います。
どういったところから、始めればいいのでしょうか?旦那は今は仕事ができない状態で
はじめてのママリ🔰
戻って来れなくなったっていうのがよくわからないですが、銀行の信用情報に傷がつきますし、一時的に止めたところで利息の支払いは発生しますから総負担額は増えます。さらに銀行に相談したところで、まずは家計の見直しをしたか?ってところから突っ込まれます。
額が大きいからそこをなんとかしてもらおうとするのは短絡的です。
はじめてのママリ🔰
まずは固定費の見直しです。
サブスクの全解約
スマホを格安SIMにする
子どもの習い事を退会
保険を見直しなどです。
仕事ができない状態とは団信にあたるようなご病気ですか?住宅ローンの借り換えも難しいと思います。