後陣痛って初めて経験したけど地味に痛い😭でも、お股無傷で嬉しい!
後陣痛って初めて経験したけど地味に痛い😭
でも、お股無傷で嬉しい!!!
- ままり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
私も2人目は無傷でしたが後陣痛辛かったです🥲痛み止め貰いました🫠
はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛キツイですよね🥹
授乳の時間が恐怖でした😭
痛み止め飲んだばかりなのですか?
明日の朝までもらえないの辛くないですか?😣
後陣痛って初めて経験したけど地味に痛い😭
でも、お股無傷で嬉しい!!!
ママリ
私も2人目は無傷でしたが後陣痛辛かったです🥲痛み止め貰いました🫠
はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛キツイですよね🥹
授乳の時間が恐怖でした😭
痛み止め飲んだばかりなのですか?
明日の朝までもらえないの辛くないですか?😣
「後陣痛」に関する質問
後陣痛って復活したりしますか?😰 産後9日目なのですが、昨日から子宮の痛みとおしりの奥が突き上げるような痛みがあります😰 会陰も腟も裂けてないです。 座ってるだけでも痛みます😭 何かの病気でしょうか...😰
後陣痛ってこんな辛いんですか、、泣 9日前に1人目を出産しました 産後六日目頃からお腹が痛くなり始め、今では変な歩き方になるくらいには痛いです💦 痛み止めとしてアセトアミノフェンを出してもらっていますが、何と…
昨日の朝出産しました! 1人目の時は全くなかった後陣痛にやられてます…。 というかこれは後陣痛なのか…? 腰にくる陣痛の体質のようでお腹は全く痛くならなかったのですが、産後もずっと腰が痛いです。授乳中もお腹も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
辛いですよね…
痛み止めは、明日の朝じゃないと飲めないみたいです😭