家族・旦那 男の人から告白がメジャーですが、今の旦那さんには自分から告白したor… 男の人から告白がメジャーですが、今の旦那さんには自分から告白したor自分からグイグイいったという人いますか? うちは私からめっちゃグイグイいって付き合い、プロポーズもほぼ私からでした😂 愛情表現も私の方が強く、 👩🦰❤️❤️❤️✨→←❤️💦👱♂️ みたいな感じです😂 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 愛情 男 プロポーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです✌🏼️ 私から連絡先を聞き、ご飯に誘い、付き合い〜と全部私からです🙆 初めてグイグイいった相手でした! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント