コメント
はじめてのママリ
大きめ履かせてたら、良く転ぶし、うちは足の痛みを訴えるようになりました😅
中敷き使わなくてもある程度ちょっと大きめくらいにしておいた方がいいと思うので、16.5くらいががいいと思います。
靴によっても、作りが大きめ小さめはあるとは思いますが…
はじめてのママリ
大きめ履かせてたら、良く転ぶし、うちは足の痛みを訴えるようになりました😅
中敷き使わなくてもある程度ちょっと大きめくらいにしておいた方がいいと思うので、16.5くらいががいいと思います。
靴によっても、作りが大きめ小さめはあるとは思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試着して決めるのがいいと思います!
靴によっては17でも大丈夫かもしれないです!
ちゃむ
ありがとうございます!
今履いてる長靴が大きめかって中敷入れてたのですが転ぶのと、足の痛みは大丈夫そうだったのでいけますかね、、🤔
西松屋で買おうと思ってたのですが西松屋だと試着できないですよね?
あと、1cm刻みでしか売ってないですよね🤔
はじめてのママリ
西松屋サンダルくらいしか買ったことないてすが、確かに1センチ刻みかもしれないです!
サンダルは試着して買ってますが、普通の靴は試着できないんですね!
ちゃむ
うちも今まではしまむらで買ってたので正確には分からないですが、、サンダルやスニーカーは試着出来ますが長靴は袋に入って売られてた記憶があります😭
1度見てこようと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
確かに長靴袋に入ってますね!
長靴少し前に買いましたが、昔のモデルより、今出てるやつサイズ感が幅とか大きくなってゆとりがあるんですよね💦
男の子のですが、、
でも履く頻度とか考えたら17買いたくなりますね!
ちゃむ
先程行って袋の上から合わせたら16は既に小さそうで17買ってきました!
家で履かせたら少し大きいけど普通に歩けるし大丈夫そうでした!
ありがとうございました😊