※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃❅
その他の疑問

ハピエンに何時に並ぶべきか教えてください。朝イチでベイマックスに乗りたいです。

ハピエン、何時に並び始めればいいんでしょうか?
朝イチでベイマックスに乗り、モンスターズインクかハニーハントPP取得、ワッフルのモバイルオーダーを取りたいです。
ハピエンのグリーティングや、人が少ないうちに写真なども取れたら取りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

7:45から開園待ちしました!
開園1分ちょっとで入園し、ウェルカムグリ向かいましたがそれぞれキャラに5人前後集まってる感じでしたがすぐ撮れましたよ😊

PP、モバイルオーダーは問題ないです!

• ☃❅

☃❅

7:45開演待ちで、1分ほどで入れるんですね✨️
    参考になります!

ウェルカムグリは、並んで撮ってもらう感じなのでしょうか?
    息子たちがグリーティング興味なくアトラクション一直線なので、私が撮りたいだけなのであまり時間とれなそうで😅

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によるとは思いますが、
    ゲートから4組目くらいでした🙌🏻

整列じゃないです!
    フリグリと同じ感じで、キャラクターの前に横並びで声かける感じです🌟
    キャラが動いてきてくれます😆

• 5月24日
  • ☃❅

☃❅

4組目は早いですね!
    土曜インパ予定なので、混むことは覚悟してます😭

そうなんですね〜!整列じゃないなら、お目当てのキャラと撮れたらすぐアトラクション迎えそうなので良かったです!
    ご丁寧にありがとうございます🥹

• 5月24日