コメント
ママリ
どう頑張ってもカットのみですら無理なので、旦那さんについてきてもらってます😅
1歳・2歳では厳しすぎると思います😭余程大人しい子でない限り、美容室にも迷惑になっちゃうかなと😭
一時保育とか何か利用は考えてないですか??
mizu
4時間はさすがに1歳児ならどんな子でも厳しいと思います🥲
そもそも美容院に4時間かかったことがないのであれですが、1歳児なら1時間とかが限度かなと…💦
見てくれる人がいないなら私ならキャンセルします💦💦
はじめてのママリ🔰
4時間は結構なメニューですよね??
旦那の美容院は、ベビーカーで来て隣でYouTubeみたりで待ってる子多いみたいです!
平日だとお客様が混み合ってない場合は、グズり出したらお店の人が抱っこしたり一緒に時間潰してくれるみたいですが、日曜はどこの美容院も忙しいので4時間なら諦めてキャンセルした方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😭
今まで2回連れていったことがあるんですが最後の方かなり飽きていたのでそれ以降連れて行ってなかったんですが明日予約をしていて日曜日なので一時保育が使えなくて😭
実母に見てもらう予定だったのですが携帯無くしてるらしくて連絡つかなくて🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ママリ
そうなんですね😭
0歳児でベビーカーで寝てられる子とか、3歳以降で椅子に座ってYouTubeとかで待ってられる子とかじゃないと、なかなかですよね笑
うちの子なら飽きて走り回って大変なことになります😭
私なら見てもらう予定だったなら実母の家に連れていってしまうかなと思います!無理なら予約一旦キャンセルして実母か旦那か、一時保育か、登録してあるならファミサポを利用する方向で考え直します!!