子育て・グッズ 3歳くらいでスイミング習わせてる方🙌🏻昨日から鼻水、夜からはちょくちょ… 3歳くらいでスイミング習わせてる方🙌🏻 昨日から鼻水、夜からはちょくちょく咳し始めました 咳出てるときは休ませてますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 3歳 スイミング 🌻(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳から二人とも水泳してますが、 鼻水咳が出たら未就学児のうちはすぐ休ませました🙌🏻悪化したら嫌なので 小学生になってからは多少なら行かせてます! 5月23日 🌻 やっぱり悪化してほしくないので休ませますよね😭 週1で、最近しょっちゅう風邪引いてて2回しか行けない月が続いてて月謝が勿体なく感じて来ました、、😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 勿体無いですよね💦休ませるの躊躇するのもわかります🫢でもそれで行かせたら水泳する意味わからなくなるので割り切ってましたよー! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やっぱり悪化してほしくないので休ませますよね😭
週1で、最近しょっちゅう風邪引いてて2回しか行けない月が続いてて月謝が勿体なく感じて来ました、、😂
はじめてのママリ🔰
勿体無いですよね💦休ませるの躊躇するのもわかります🫢でもそれで行かせたら水泳する意味わからなくなるので割り切ってましたよー!