住まい テレビの買い替えを検討しているのですが、液晶、液晶mini LED、有機EL… テレビの買い替えを検討しているのですが、 液晶、液晶mini LED、有機EL 大まかに分けると3種類あると知りました。 今使っているものはこだわりなく安いものを買ったので多分液晶です。 皆さんのお家のテレビはどれですか??またどれがおすすめですか?? 最終更新:5月24日 お気に入り おすすめ テレビ ED はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 普通の液晶です! テレビ買う時に、有機ELはパネルがピカピカしてて、電気の映り込みが気になったので👀 5月23日 はじめてのママリ🔰 確かに、画質はいいけど暗い画面の時光の反射気になりそうですね😳 参考にさせていただきます! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、画質はいいけど暗い画面の時光の反射気になりそうですね😳
参考にさせていただきます!