はじめてのママリ🔰
お菓子セット貰いました😊
渡したのは息子で、夫曰く「俺からじゃない。息子くんからだよ。」とのことでした。
メロン🍈
いつもありがとうってサプライズでメッセージカードとプレゼント貰いました😊
名探偵コナンの映画を見たくて旦那さんが子供たち見よくから行っておいでって言ってくれたので映画館で見てる間に旦那さんが子供たちと買い物行ったみたいで映画終わったあと合流したらプレゼント貰いました(*^^*)
やはり欲しいですよね🥺
ママリ
一生もらう事ないと思っています笑
皆さん旦那さんからもらって羨ましいなーと思いながら見ました笑
うちは母の日という日の存在すら頭にないみたいです笑
勿論ホワイトデーも返ってきた事ないです😂
頭にないらしいです👊
みー
1人時間が欲しいと言ったのに、せっかくだから家族時間とか言われて萎えました😂ない方がマシでした😂
はじめてのママリ🔰
旦那からはありません!
旦那が子どもたちに母の日何あげる?とかもないです😂
別に母の日だから特別なことしてほしいとも思いません💦
はじめてのママリ🔰
なかったです😅
なんならコンビニの果物が入ってるパック2個買ってきてくれたので1つ食べようとしたらどちらも食べられてました😂なんで…😂
🐰
ないので自主的に前から欲しかったインテリア勝手に買いました🤣
ママリ
母になって13年目、夫から母の日のプレゼントは一度もないです。
自分の母親にさえプレゼントしない人なので、妻にも子ども達の母だからとプレゼントはしないです(笑)
あき
ちょっといいところのハーブティーの茶葉をもらいました🫖
コメント