ゆき
いまどき許可おりないってことはないと思います!
肌が弱いので、、、とか言えばいいと思いますよ!
ママリ
許可😂ふざけんなよって感じですね🤦🏻♀️ということは…先生たちはもちろん水着1枚ってことだよね☺️
そもそも日焼け対策が目的のラッシュガードだから日焼け対策、日焼け防止の為でいいと思います☺️
ゆき
いまどき許可おりないってことはないと思います!
肌が弱いので、、、とか言えばいいと思いますよ!
ママリ
許可😂ふざけんなよって感じですね🤦🏻♀️ということは…先生たちはもちろん水着1枚ってことだよね☺️
そもそも日焼け対策が目的のラッシュガードだから日焼け対策、日焼け防止の為でいいと思います☺️
「小学校」に関する質問
小学生で水筒全然飲まない子いますか😭? 小1娘がまさにそうで、470mlを持たせていますが 10cmも減らずに帰ってきます💦 便秘症でモビコールを長いこと飲んでいて 医師からも水分をしっかり摂るように言われています。 モ…
小学校低学年です。 同じクラスの男の子に落とした鉛筆を折られたそうです。 鉛筆に書いてある名前を確認してから折ったそうです。まだ出したばかりの新しい鉛筆です。 悪意はなく、悪ふざけで折ったそうです。 悪ふざけ…
小学生のサッカースクールって 親当番ありますか? 近所の小学校でやっているところは 親の参加お願いしますって感じで 横のつながりが苦手な私は踏ん切りがつきません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント