※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

「プラダを着た悪魔2」を映画館で観たことについて、満足度を教えてください。テレビでの視聴でも良かったと思いますか。

プラダを着た悪魔2見た方いますか??🙋‍♀️

映画館で見てよかったなぁ❤️って思いました??
正直テレビで見れるようになってからでもよかったなぁって思いました?😅

コメント

にゃんころ

観ました!
内容的にはテレビでもいいけど、やっぱりあの1の続編という感動を映画館で観られてよかった!というのが正直な感想です☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですねー😆
    明日急遽1日1人の時間が出来ることになったので映画見ようかなー他のことしようかなぁって悩んでます😁

• 5月22日
はじめてのママリ

今週観ました!
なんてコメントしようかな、と悩んでいたのですが、上のにゃんころさんがとても的確に言語化して下さっていて👏✨
ストーリーは少し物足りなかったですが、ファッションやジュエリー、音楽、あとはミランダの吐息混じりのセリフが映画館で聞けて、世界観にはどっぷり浸かれました☺️笑