※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アクセーヌの日焼け止めを使ってる方いらっしゃいますか?使い心地などお…

アクセーヌの日焼け止めを使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地などお聞きしたいです🔆

また、SPF50の上にSPF50のものを塗るのは肌負担大きいですか?

薄肌で、今コスデコの下地+リキッドファンデ+お粉だとなんだかイマイチで…
コスデコのccクリームは前使ってましたが、だんだんモサモサしてきてやめました。

来週月曜日に買いに行きたいのですが決められません🥹

アクセーヌは気になっているものですが、デパコスやドラコスでもなんでもおすすめ教えてください!

また、薄肌におすすめの塗り方なども知りたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ10年ぐらい前からアクセーヌをキープしつつ、他の日焼け止めも併用しながら生きてます。

仕上がりにデパコス感はあまり無いです💦オルビスとかに似てます。気軽に使えます。

日焼け止めの上から化粧下地を塗るぐらいなら、そんなに圧迫感はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、あんまりデパコス感ないですよね!

ただ崩れやすいのか?など色々考えると、悩んでしまって🥲

• 24分前