※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽˖ ࣪⊹
妊活

妊娠超初期症状としての足の付け根の痛みは、常に続くものなのでしょうか。それとも、一瞬から数分だけの痛みなのでしょうか。

よく、妊娠超初期症状で足の付け根の痛みがあるって方がいらっしゃいますが常に痛みますか?
それともたまに一瞬〜数分だけ続く感じなのでしょうか?

コメント

華🌸

たまに痛みますが5分も続かないと思います!

• 🪽˖ ࣪⊹

🪽˖ ࣪⊹

回答ありがとうございます☺︎✨
    ずっとでは無いのですね!
    昨日あたりから少し左側のみ痛む気がしていて絶賛ソワソワ中です🫢💭

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

一瞬でした!
体勢変えたりくしゃみした時とか、急に力が入るといたって感じでした!

• 🪽˖ ࣪⊹

🪽˖ ࣪⊹

なるほど!力入る時に痛いこともあるのですね☺️
    私は今気のせいかな?とも思いつつ左の付け根だけ歩く時に違和感があります。
    チクチクとか、すごーく痛いわけでは無いので考えすぎかな?とも思いつつ...🫢💭

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

わたしは一瞬、いてて。ってなりました😂

• 🪽˖ ࣪⊹

🪽˖ ࣪⊹

わ!私も一瞬だけいててってなります🤣💭
    高温期も続いているし、生理このまま来ないといいなあ~と願っています🥹
    どうか超妊娠初期症状でありますようにと思いながらママリに張り付いています🫢

• 5月22日