※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
お仕事

派遣での求人で、例えば9時〜17時と記載があった場合、16時までの時短は…

派遣での求人で、例えば9時〜17時と記載があった場合、16時までの時短は可能ですか?というのを聞くのはマイナスでしょうか?笑😂派遣という働き方をしたことがなく、、よくわかっておりません!エントリーすると、担当の方からお電話があり、内容の確認があり、その際に17時でも可能ですが、16時台までだと尚良いのですが。。と言うふうに伝えてしまいました😂担当の方も全然確認してみますねー!という感じだったのですが、、。🤔
派遣ってどのくらいエントリーして決まるものなのでしょうかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ普通に条件合わずになるだけな気がしますが、それでもいいから人が欲しいって職場なら決まるってだけですね。

• キキララ

キキララ

言わなくても良かったかもですね😂でも16時台のほうが都合良いのも事実ですが💦

• 51分前
Mi🔰

就業先が絶対9時~17時の人じゃないとダメでなければ、聞くだけならマイナスにはならないと思いますよ😊