コメント
はじめてのママリ🔰
なりますよねぇ😇
我が家も定住考えてめっちゃ見てましたが、そもそもここの地域合わないかもと思って今物件探し緩めてます笑
②は都心駅までどのくらいですか??
退会ユーザー
悩ましいですね🥺その2択なら住みたい地域の方にすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なりますよねぇ😇
我が家も定住考えてめっちゃ見てましたが、そもそもここの地域合わないかもと思って今物件探し緩めてます笑
②は都心駅までどのくらいですか??
退会ユーザー
悩ましいですね🥺その2択なら住みたい地域の方にすると思います☺️
「住まい」に関する質問
エアコンしてもへやがあつすぎ。。 温度何度にしてますか? あと、ライトについてるシーリングファンは効果ありますか? 今日かえったら留守番してる子供らのからだがあちあちでした。ちょっと危険すぎ。
エアコン温度何度にしてますか? 自動、強、中、弱どれにしてますか? 23°中にしてるのですが、エアコンしてても暑い場合、 点検したほうがいいでしょうか。 購入から9年です。 最上階の部屋で南向きだから暑いのでしょ…
お家にニッチって作りましたか?? いま間取りを決めているところなんですが、特にニッチを勧められることもなく進んできて、次回間取り確定というところまで来ています🙃 いまさらになって1箇所くらい飾り用のニッチほし…
住まい人気の質問ランキング
tama
ですよね、、地域もまだ定まらなくて訳分からなくなってます😇
②は都心駅まで電車で40分ほどです!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🥴
住みたい地域だと中古マンションでも5千万とかで…戸建ては6千万〜じゃないとなくて笑
転勤族帯同せずに早く買っておけば良かった…っていう後悔です😭
都心駅まで電車40分だったら田舎かなぁっと思いますが、徒歩20分が10分ならなぁって思って迷いますね💦
管理、修繕積立金が3万…でも築年数の割りに修繕積立金の割合は高くなさそうな気もしますね🤔
修繕積立金が今後上がる見込みあるならちょっと…
いやーほんとあれこれ考えれば考えるほど決められませんね…すみません🤣🙏🏻