そろばん教室に通わせたいが、近くにない。高いし遠いし。習い事が、火…
そろばん教室に通わせたいが、近くにない。高いし遠いし。習い事が、火曜日に、集中してるしで。
困ってます。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
オンラインそろばんとかどうですかー?
そろばん教室に通わせたいが、近くにない。高いし遠いし。習い事が、火曜日に、集中してるしで。
困ってます。
ママリ
オンラインそろばんとかどうですかー?
「習い事」に関する質問
明日は初めての授業参観です😊 息子にママ土曜日学校行くねーっていうと よっしゃ‼︎ママと学校行ける‼︎ とめっちゃ喜んでくれました✨ 親が学校くるのが恥ずかしい 照れるみたいな感情は私は結構あったのですが それもい…
4~5歳が外で使える暇つぶしアイテム、何かアイデア下さい😭 上の子の習い事の試合で、丸1日グラウンドにいることが良くあります!! 下の子は暇で暇で……💦 スマホゲームや、スマホでYouTubeとかはしてますが、それでは1日持…
小1、幼稚園児、2歳児がいます 小1は学童に入れなそうで 幼稚園は預かりありで 2歳児は希望してる職場の託児所が使えそうです 小1の子も放課後職場の託児所が使えそうです 日祝休みの週休2日です 働いてる時は託児所利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント