家族・旦那 父の日に、旦那へ写真立てをプレゼントしようと思ってます。写真をいれ… 父の日に、旦那へ写真立てをプレゼントしようと思ってます。写真をいれてからプレゼントするかいれないで ラッピングしたまま渡すかどちらがいいんでしょうか?? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント うさぎ🔰 入れてから渡す方が良いかなと思います。 1時間前 りりぴ 入れてからラッピングがいいと思います🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント