※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月で模倣何もできなかった子はいますか?いつ頃からできるようになったよ!も教えて欲しいです😢

生後11ヶ月で模倣何もできなかった子はいますか?いつ頃からできるようになったよ!も教えて欲しいです😢

コメント

ママリ

1歳なって急にできるよーになりました!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは何もできなかったですか?教えたりしたましたか😢?

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

何にもできなくて、唯一ご飯食べるの好きなのでいただきますだけ、私が目の前で🙏🏻ってやったらそれを覆うようにしてくるぐらいでした!
    でも自分の手のひらだけでパチンはできませんでした🥲
    毎日夫が仕事行く時にバイバイ、いただきますのパチン、何か上手にできたらパチパチってやっててほんと1歳超えて気付いたら出来てた感じです😆
    ハーイは最近できるよーになって、このオモチャ欲しい人ー?とかフルーツとか好きな物食べて美味しい人ー?ハーイ🙋‍♀️って私がやるのを真似して来る感じです!

• 5月22日