子育て・グッズ 最近、子どもがキッチンで自由に食べ物を取ることが増え、扉を買おうと思っていますが、効果はありますか。体験談を教えてください。 勝手に冷蔵庫から野菜を出して食べたり アイスとかおやつ探したり、、、 最近キッチンで好き勝手、おまけにイヤイヤ期… キッチンに入れないように扉を買おうと思っているのですが、効果はありますかね、、、 体験談聞かせてくれたらと思います! 最終更新:5月22日 お気に入り 1 おやつ キッチン アイス イヤイヤ期 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ASYN 効果ありましたよ! キッチンに入れないようにベビーゲートをつけてました😊 5月21日 ASYN うちの場合は、赤ちゃんの頃から入れないようにしてたので泣いてました😅 ベビーゲートの扉は、子供の力では勝手に開けれないので、開けることはありませんでした! 5月22日 はじめてのママリ🔰 今まで入れてたキッチンに入れなくなることで、さらにイヤイヤが増えたりゲート開けられるようになった、とかあったりしましたか、、?😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 初めからでも泣かれるものなんですね😂 ありがとうございます!!! ベビーゲート探してみようと思います🥹🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
うちの場合は、赤ちゃんの頃から入れないようにしてたので泣いてました😅
ベビーゲートの扉は、子供の力では勝手に開けれないので、開けることはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
今まで入れてたキッチンに入れなくなることで、さらにイヤイヤが増えたりゲート開けられるようになった、とかあったりしましたか、、?😂
はじめてのママリ🔰
初めからでも泣かれるものなんですね😂
ありがとうございます!!!
ベビーゲート探してみようと思います🥹🥹