ママリ
3年生の子がスマイルゼミ、1年生の子が進研ゼミやってました。
お子さんの年齢がわかりませんが、進研ゼミは低学年だと割と遊び要素が強くて、画面もごちゃごちゃしてるので、賑やかで楽しいのが好きなら良いかもしれないです。
スマイルゼミは余計な要素があまりないので、気が散りにくくて取り組みやすいかと思います。勉強後のご褒美的なゲームはあります。
個人的に、情報過多にならず直感的に進めやすいのはスマイルゼミかなと思ってます🤔
ママリ
3年生の子がスマイルゼミ、1年生の子が進研ゼミやってました。
お子さんの年齢がわかりませんが、進研ゼミは低学年だと割と遊び要素が強くて、画面もごちゃごちゃしてるので、賑やかで楽しいのが好きなら良いかもしれないです。
スマイルゼミは余計な要素があまりないので、気が散りにくくて取り組みやすいかと思います。勉強後のご褒美的なゲームはあります。
個人的に、情報過多にならず直感的に進めやすいのはスマイルゼミかなと思ってます🤔
「その他の疑問」に関する質問
女の子あるあるですか?笑 人が持ってるのもにすごい憧れを持ってしまう感じです いちいち聞いてたらキリないです😓買えません😂 二年生の娘が、友達が犬を飼ったみたいで犬欲しいって言います。夢で犬飼ってる夢みたか…
小学生の水筒の中身って何入れてますか? アクエリとかokの学校もあるのでしょうか? 私自身今住んでる場所が地元じゃないので たまに地元では決まりがあったのに、こっちでは 決まりなしで自由というのが多くて。 水筒の…
私って冷たいというか、私みたいな人間はペット飼っちゃダメなんだろうなーって思う!! なんていうか、第一優先にはできないです。 ペットはペット、人間が第一って感じで考えちゃいます。 飼育放棄とかそういうことでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント